快乐的中秋节作文100字
今天我和爸爸妈妈到外婆家过中秋节。到了外婆家我就和姐姐玩了起来,我们拿来了外公的健身架和椅子,盖上床单,搭了一个帐篷,我们在帐篷里面放上台灯,拿来书和零食,躲在里面边看边吃,开心极了。
吃完中餐,妈妈带着我们到小商品市场买文具,我选了四样——签字笔、本子、橡皮、尺,买好后我们回到外婆家又玩开了,我们搭了一个“奥运向前冲”的闯关游戏,我闯了一次又一次,都没有成功,连武力高强的姐姐也没有闯到最后一关,后来我和姐姐相互合作、齐心协力,终于闯到最后一关,我们高兴得欢呼起来,大家也为我们鼓掌。之后我们还玩了很多游戏。到了吃晚饭的时候,我一看中秋大餐丰富极了,有炸鸡、甲鱼、黄鳝、牛排、虾……,吃好晚餐,我跟着外婆去拜月亮婆婆。快乐的一天过去了,要回家了,我依依不舍地和外公、外婆、姐姐一一道别。