愚人节作文100字
前天晚上,另外一个班的几位和我们比较熟的同学便去了市里,准备愚人节那一天品尝一下武汉的一些特产,因为他们愚人节那一天没有课。虽然他们不在学校,但是我仍然不会忘记他们,便给他们发了一条短信:“刚才在晨报上看见,武汉市区再次暴发非典。”可是他们却回复道:“我们带了很多好吃的,下午你们下课后就留在寝室里,千万哪里都不要去,我们给你们好吃的。”当时,我并没有查出其味。不过,这条短信却触发了我的灵感,我马上给我远在无锡的表姐也发了一个无锡闹非典的短信,可是过了一会,却接到一个这样的回复:“你在学校吗?我一会来看你。”我于是对着手机屏幕,发出了爽朗的笑声,为咱们姐弟俩的一唱一和喝彩。