愚人节作文100字
过几天就是一年一度的愚人节了,我与许鑫觉得孙晗人小,好欺负,所以准备愚弄愚弄孙晗。
那天早上早读课下课时,我与许鑫讨论起愚弄孙晗的对策。许鑫对我说:“我们骗孙晗说老师喊她到办公室抄课文,结果让她跑个空,你觉得边咋样?”我皱着眉头,说:“不行,这事万一给老师知道了,咱们俩还不得给老师骂个狗血喷头。噢,对了,我们学校不有个‘超港’分店吗?我们俩请孙晗到‘超港’吃蛋糕,等她选好了蛋糕,准备让我俩付钱时,我俩赶紧逃跑,而她却只好红着脸向卖蛋糕的阿姨道歉。”许鑫听了“嘻嘻”地笑了起来,对我的计策表示赞同。
到了愚人节那天,意想不到的是贾老师一到学校里颁布了一条新的“法律”:不允许在愚人节这天愚弄别人。
这下好了,我与许鑫精心策划的“愚人计划”,算是泡汤喽!