愚人节作文
“现在开始查作业。”“全体起立。”“点到名的坐下。”“许睿闻、张晨、赵孝堂”老师不断的唠叨着。只乘最后一本了,肯定是我的,“最后一本王可。”咦!怎么没有我的?我可是班长,不交作业可是奇耻大辱,难道作业长腿了?我上找找,下找找,左找找,右找找,怎么就是没有我的作业?“刘楚月,你怎么没交作业,身为班长,你应该好好想想!”不可能,我不可能没交作业,哦!想起来了,今天是愚人节,他们想整我,没那么容易。
他们都去上体育课了,我发动我的几个姐妹来找我的作业。没个人的桌肚都被我扫了一遍。哈哈!原来在赵孝堂那的,你敢整我,我也敢整你,嘿嘿!你就等着吧!我和姐妹做了几张藏宝图,把它们放到学校的各个地方。中午,我的计划开始了“赵孝堂,你过来一下,我这有张藏宝图,你只要顺着箭头去找宝藏就行了。”第一个宝藏是一张藏宝图,我们把它放在镜子后面。第二个宝藏也是一张藏宝图,我们把它放在了大树的后面。最后一个宝藏是一张只上面写这······哦,还不到说的时候,你接着往下看就行了。我们把最后一个宝藏放在医务室的前面,嘿嘿!好戏还在后头呢。
赵孝堂找啊找,找啊找,终于找到放宝藏的地方。我们姐妹几个一起跳出来把“宝藏”递给了他,上面写着:笨蛋!骗你的啦!哈哈!他气的要死,我忘了他最爱打人了。这时一个拳头向我这打来,啊!妈妈爸爸老师救救我呀!