愚人节优秀作文
4月1日是愚人节。这一天我可以跟朋友开个很大的玩笑。
有一次,在学校,那时老师还不知道愚人节是哪一天,然后我去超市买了一盒奥利奥饼干,来到了学校把牙膏涂在饼干上,再把两块奥利奥饼干夹起来,送给老师,老师吃了后表情淡定,嘴角上还留有一层牙膏,那时全班同学都哈哈大笑,老师也哈哈大笑起来,此时的校园一片欢笑声。
这一天我还做了一件更有趣的事,我拿着便利贴在上面写着:“我是一头猪”,写完之后,贴在一位同学的背后,然后几位同学从他的身后走过,说:“you are a pig. ”,后来全班同学都嘲笑这位同学。想起这件事我都会大笑不止。
还有一件事更会让你捧腹大笑。我有一个足球,我和同学们一起踢足球,一不小心一位同学把球踢到了水里,然后没有一个人敢下去捡,因为他们认为水里有蚂蟥,于是我就大声地说道:“没有的。” 我一说完,一位同学就跳下水,我又大声说道:“其实真的是有的”,那位同学吓得都哭了起来。
愚人节是多么好玩,多么有趣的一个节日啊。