愚人节优秀作文
早上,我随意翻动着日历,“啊―”我叫道。“怎么了?”妈妈疑惑地问。“今天是四月一日愚人节!”我一边说,一边美滋滋地想:嘿嘿嘿嘿,晚上的英语课……
好不容易挨到晚上,在上英语课的楼梯上碰到了小纯和“衣服”,“tina,今晚不上课!”。“是呀!我们正准备回家呢!”“哼!谁不知道今天是愚人节!”我冷笑一声,扬长而去。“哎!你的鞋带散了!”“衣服”追上来,因为看一眼鞋子太容易了,我便低头望了一眼鞋子―根本没经过大脑思考。都忘了我的鞋上本来就没有鞋带!“哈哈哈……”背后传来她俩的笑声。唉!倒霉,刚来就被人耍了!
我走向教室,发现门是虚掩着的,我得警惕!我把门一推,手猛地缩回来,“啪”的一声,一块黑板擦掉了下来。哇,好险!差点就要破相了!又是恶作剧大王小赵布置的!要不是今天是愚人节,我早把他给……哼!
“喂!老师说今晚要突击考试!”“真的?为什么?”“因为今天是你的节日!哈哈哈哈”“好呀!你!”老师终于来了,吵闹的教室里突然安静了下来。
“老师,你的裤子穿反了。”Nancy突然蹦出一句话。老师对着裤子前面瞧瞧,后面看看,全班爆笑。
今天,我得出一个结论:过愚人节,得时刻警惕着!