愚人节优秀作文
今天,是一年一度的愚人节,而且刚刚好是星期六,我们一家人决定来一天的家庭愚人节大赛。
愚人节大赛的规则是:在愚人节一天内水被骗的次数最多,他就会被称为“愚王”比赛开始后,大家就自己忙自己的了……
“儿子,有你最喜欢的成龙历险记开始了!”爸爸在房间了对我说道。我一听有为最喜欢的动画片,以迅雷不及掩耳之势的速度到了电视机面前,不过电视机里面正播放着广告呢,当我反应过来的时候,已经来不及了,我气得火冒三丈,爸爸却在一边哈哈大笑,决定给爸爸来一次绝地反击……
我首先先站在家门口,然后把声音押抵,往家里喊道:“您好,有人吗,有您家的快递!”爸爸好像听见了似得,不慌不忙地走了出来,看见了我这个小小快递员,便哈哈大笑起来,还问我为什么装成这样,过了一会儿,爸爸才知道自己被我给骗了,心了很不是滋味。
正当我和爸爸战斗的热火朝天是,一直在旁边观战的妈妈开腔了:“大馋猫,小馋猫,快来吃水果啦。”我好爸爸一听有水果,为了斗气,争先恐后想吃水果,可是到了水果盘前,看到里面只有胡萝卜,我和爸爸知道被骗了之后,都垂头丧气地走了。
……
最后,我十分荣幸得到了“愚王”的称号,希望下一次不要再得到这个称号了……