愚人节作文200字
4月1日,吃晚饭前,七七在我们房间玩,小家伙不知道干了什么,突然一脸坏笑兴奋得不行,妈妈也没有在意。
过了一会我拿起手机来用,不禁大吃一惊,界面全变了,好像不是自己的。但是看看外观看看手机壳,对的啊就是我的红色外壳。我愣了五秒一后才反应过来,原来七七把我和她爸的手机壳调了个。我们是同一款手机,区分就在手机壳。习惯了以貌取人,刚拿起来真没反应过来。我问小家伙为啥这么皮,七七说今天是愚人节啊!没想到小妞还挺潮,我们都没有告诉她今天是愚人节。七七说我是在学校知道的,是钱宇翔说的。
呵呵,学校的生活很丰富,小朋友之间交流下,信息量很大啊。