快乐的愚人节作文
同学们还记得今天是什么日子吗?一定忘了吧!今天是最不起眼的愚人节。愚人节是我最喜欢的节日之一。
一到班里我和莹珊就不约而合的组成了“整人二人组”,开始了整人活动。第一个目标是王宇凡,我看见她在欺负张晓天,就给莹珊使了个眼色,“哎呀,凡凡你裤子上有血。”,莹珊夸张的说:“就是”,她又给郭洒洒使了个眼色,郭洒洒一下子就把宇凡推进了厕所,莹珊忍不住了“三二一,愚人节快乐!”我们异口同声的说。
一出来,第二个目标出现了:李梦宇,郭洒洒去捂她的眼睛,我就故意说:“李梦宇身上有东西。”所有人都看出我要整李梦宇,只有单纯的雷丹不知道,破坏了我的好事,看着李梦宇一脸茫然。
我决定再整他一次,这次雷丹不捣乱了,我们按原计划执行,成功的吓到了呆萌的李梦宇。
我顿时觉得整人原来如此简单,决定下午继续整人。下午的的一节课,练排舞的同学又在辛苦的练习了,而我们则悠闲地写作业,我忽然想吓吓王佳亿。
先进行恶心攻略:“佳亿,你踩屎了”,可佳亿却冷静地看了看她的脚,“没有呀”,唉,真是我自讨没趣。
虽然第三次失败了,但总体还是不错的,这真是一个快乐的大整蛊。被我整的人,对不起了,谁让你们连我最爱的愚人节都不记得。