元宵节五年级作文
元宵节是中国的传统节日,一个家庭团聚和欢庆的节日。人们在元宵节燃放鞭炮,吃元宵。他们是多么幸福啊!
烟花将于晚上7点在兴东公园燃放。我的家人在早上6:30吃了一顿大餐。我的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶、叔叔、阿姨、姐姐和我去兴东公园看烟花。在路上,人们来来去去。城市里有人,农村人,开车的人,骑三轮车的人等等。我们一家人边聊边聊,很快就到了。当你到达兴东公园时,你会看到公园的前门。人们从四面八方赶来观看烟火和灯展。他们中有拄着拐杖的老人和不会说话的孩子。非常热闹。
当时间到了,烟花爆炸,鲜花盛开。美丽的烟花姿态各异,变化多端。有些是半圆形的,有些是扇形的,有些是圆形的,有些是难以形容的形状。有些像小灯笼,有些像瀑布,有些像向日葵,有些像垂柳,最美丽的就像一群可爱的蜜蜂,在数百朵鲜花中辛勤地采集蜂蜜。多丰富的色彩啊!柴火和银花太美了!的确,有一首诗可以用来形容:“就像春天的大风,在夜晚来临,成千上万的树,成千上万的树和梨(仪式)开花”。
让我们永远记住这个辉煌而美丽的时刻——元宵节。