快乐的元旦作文
元旦节到了,我们班级举办一个联欢会,老师让每个同学都表演节目。
第一个是程鑫和谢淼表演的拳击,拳击还用脚,真搞不懂。第二个是张鑫等几人表演的国学朗诵……都很成功,我想不起来表演什么节目。突然陆苗要表演唱歌——《最炫民族风》,老师说会唱的同学到讲台上一起唱,我心里暗想:当个配角也不错,重在参与嘛。于是我跑上讲台和几个同学合唱。在讲台上唱歌的时候,我看见我的同桌马欣雨在为我鼓掌,并竖起大拇指,好像在鼓励我。唱完后,我回到座位上,马欣雨说:“黄功赫,我太佩服你了,我都不敢上去,你竟然敢上。”
这个元旦真是快乐,因为我懂得了一个道理:当配角也是值得骄傲的。
快乐的元旦作文2
光阴似箭,岁月如梭,一年一度的元旦佳节又到了。
今天,我们送走了旧年迎来了新年。这一天我感到非常高兴。大街小巷都非常的热闹,成了一片欢乐的海洋。p>
新的一年,我们祝福自己的能有新的气象,快快乐乐。