快乐的作文
金秋是收获的季节,金秋更是我们小学生盼望出游的季节,秋游终于在我们的千盼万盼中来到了,目的地是东方绿洲。
一大早我就起床了,没用妈妈的千呼万唤,我心情激动地来到学校,同学们都和我一样,个个都是兴高采烈的,我们沐浴着和煦的阳光,坐上舒适的大巴,向我们的目的地出发了。一路上导游姐姐给我们出了好多谜语,我回答了一个,就是关于牛顿的那个问题,一说起牛顿来就想起什么来,我说的是就想起牛顿定律和地心引力来,导游姐姐说我回答得不对,坐在前面的一个同学说对了,他可真聪明。我们还唱了好多的歌曲,我们的心情快乐无比,简直就像是天空中的小鸟一样,在自由自在的展翅翱翔。
终于到东方绿洲了,我们先观看了我们学校的队列操比赛,看着大哥哥大姐姐们的精神抖擞的样子,我心里羡慕极了,心想,我们要是也能上台表演该多好呀!接着我们就到了一块广阔的大草坪上,开始了我们的野餐项目,我和王凌云、冯志强一组,我们把自己所有的食品都拿了出来,一起分享我们的各色食品,我们三个都吃得津津有味,不一会功夫,我们的食品就被我们一扫而光。
野餐完毕后,我们在导游姐姐的带领下,来到了智慧大道,在这里有好多世界名人的雕像,我都看花眼了。我最喜欢的就是牛顿了,他站在一个大金苹果旁边,一副若有所思的样子,真是一个伟大的科学家呀!秋游中最让我感兴趣的就是玩勇敢者道路了。在这里,我收获了很多的快乐和自豪。勇敢者道路的第一关是踩沙子里的木敦走路,我沉住气,一步一步地往前走,顺利通过,第二关是过小桥,就是一根木棍,我也没费吹灰之力就通过了,到了第三关是走独木桥,我感觉自己有点累了,就坐在木头上一点一点往前移动,到了网子那儿,我就趴在上面,祈明和我一样也是趴在上面,我们两个就边聊天边往前爬,我们两个高采烈地讨论我们共同的喜爱——网络游戏塞尔号,不知不觉地就爬到头了。
时间过得真快呀,还没玩够呢,秋游就结束了,东方绿洲,真是快乐之舟,下次我还要来这里游玩。