万圣节的作文200字
星期四晚上,我们班在学校举行了一次派对来庆祝万圣节。
我们天使小队在一楼庆祝,而希望小队在教室里庆祝。
同学们陆陆续续地来了,大家都戴着各种各样奇形怪状的面具。有的同学戴的是狼头面具;有的带着白发老巫婆样的面具,摇身一变成了老巫婆;有的戴着骷髅面具……我戴的是一副吸血鬼面具。
我们首先去向还在学校的老师要糖。然后,我们围坐在足球场的草坪上讲鬼故事。
我们把灯放在中间,营造出恐怖的气氛。当鬼故事讲到高潮时,从篮球场上突然传来了几声尖叫,石骏打趣的说:“这是很好的背景音乐,大家鼓掌!”我们都笑了,但鬼故事还在继续着。
讲完鬼故事,我们开始玩鬼抓人。分好“鬼”以后,就开始玩了。
我跑到足球门旁边,刚准备休息一会儿,突然,一个“鬼”窜了出来,原来是陈卓斌。他打得我措手不及。但我马上缓过神来,拔腿就跑,但他紧追不舍,我绕来绕去,终于把他甩掉了。
后来我又遇到了几个“鬼”,但我都躲开了他们。
真是个有趣的万圣节派对!