万圣节的'作文
黑森森的,伸手不见五指。一路上伴着我的不是魔呀就是怪呀,仿佛穿越到了阴曹地府。其实这是爱科美语举办的万圣节派对活动。瞧,这气氛、这装扮够让人触目惊心的吧。四周布满了的阴险蜘蛛网,头顶着骷髅头的恐惧,诡异的幽灵和僵尸时而时现,迎面而来的吸血鬼向我吐着鲜红的舌头,恐怖的贝希摩斯也来了。有邪恶势力的代表必定有正义的力量:美丽善良的白雪公主,勇敢正直的哈利波特,平民英雄蜘蛛侠,拯救人类热爱和平的超人,还有我这个统一天下的
国王。我们也不约而同地汇聚在一起……
今天万圣节的主题是:万圣节召集令,唤醒沉睡魔咒。女巫玛琳菲森出现在舞台上,我们第一个游戏节目就是“木乃伊归来”。游戏规则:两个一组,共七组。就是一人用圆筒纸巾把另一人从脚到头团团围住。我也被选到舞台上了。和我搭档的超人,一点都不像影幕中超人的形象,笨手笨脚的,试了好几次都失败,我恨不得去把他弄个五花大绑。等裁判都喊“stop”了,还把我脖子、眼睛、头捂的严严实实,让我都喘不过气来。看到台上的表演,台下的爸比、妈咪们眼泪都笑出来了,不时的用手机抓拍每一个精彩瞬间。走秀环节更是精彩不断,想摆什么poss,就摆什么poss,个个都很有天赋,个个都是演技天才。
接下来,黑魔女的复仇计划已经开始:可怕的魔咒,沉睡的公主。第一站:能量补血站,小勇士们为了准备和恶魔战斗,先要补充能量:糖、饮料、饼干,准备战斗;第二站:黑暗圣殿,修炼魔杖。在黑暗阴深的地府,修炼魔杖,增强自己的魔法元素,发挥自己的能力,去拯救公主;第三站:寻获魔幻翅膀。帮助黑魔女寻找到翅膀,让黑魔女回归善良,让我们大家也一起带上一双美丽的翅膀. 第四站:黑暗世界,狂打恶魔。真正挑战恶魔的时刻到了,大家一起发挥自己的魔法能量,打败恶魔,救出公主。第五站:寻找True Love’s Kiss。在泥沼中,找到公主的真爱之吻,唤醒美丽的公主。最后TRICK OR TREAT,GO GO GO。
整个活动不管大人和小孩子都玩得很high,也很有意义。大家都觉得意犹未尽,希望天天都能过万圣节!