快乐的万圣节的小学生作文300字
我们七点准时到达那里,我看到别的小朋友都把自己装扮了一番:有的打扮成鬼魂,有的打扮成蜘蛛侠,还有的打扮成仙女……我也赶紧换上女巫的服装。
万圣节游戏开始,全部小朋友都在教室里集合。老师给我们一一介绍了游戏规则,同时教了我们几个关于万圣节的单词:Happy Halloween!(万圣节快乐!),Trick or treat!(不给糖果就捣蛋!),ghost(鬼),candy(糖果)。然后,我们就开始玩游戏了。我把每个游戏都玩了一次。我一共得了6颗糖果和一个巧克力。
活动快要结束了,老师让我们玩一个包僵尸的游戏。先请一个小朋友做僵尸,其他的小朋友把白色的卫生纸包在她得身上。这个游戏真有趣!
这个万圣节我真开心!