万圣节的作文300字
今天的心情万分激动,如果问原因,那只能是因为万圣节的到来。在得知万圣节的消息后,同学们都按捺不住激动的心情,兴致盎然地谈论着。
终天挨到了今天,有的同学感慨万千的说“再不过万圣,我们就要等的花儿都谢了。”
晚上七点多,老师突然进班叫我们把灯关上。没过一会儿,由各班同学组成的游行队伍便进来了。黑暗的环境下,南瓜灯里透出的橘光显得万分诡异。有些胆小的同学早已连声尖叫。我看别的同学被捉弄,不禁觉得很好笑,谁知一扭头,一张血淋淋、十分丑陋、龇着獠牙的脸已经伸到我面前,当时那张脸的距离和我不过几公分,我立刻就镇定不了了,发出了一声高分贝的尖叫。刚缓过神来,我便感觉脖子后痒痒的,还丝丝冒着凉气,我连忙回头,看到了一张恐怖的骷髅脸,他正在一边吹着凉气一边用他那稀疏的‘毛发’挠我的脖子,这下我连叫都叫不出来了,浑身发抖地坐在位置上,好半天才缓过来。虽然被吓得够呛,但是感觉学习压力消失了,身心无比放松。
在十月最后一天的夜晚,我不仅在万圣节活动中找到了欢乐,还了解了西方国家的风俗习惯,如果每个节日都能像这样的好玩,那该多好!