万圣节的作文400字
前天晚上,刚开完家长会,我和韩语洋一起来到东和春天吃饭,准备参加万圣节狂欢舞会。吃完饭后,我们坐在车上想:陈燕南也许会去吧,她说过,还有甘浩,他不是也想去吗?去的时候,一路上很堵,我们很晚才到。
到了中信大厦9楼时,韩语洋和我很激动,希望快点见到甘浩和陈燕南。结果,报名处人山人海,突然,一个戴着面具的叔叔走了过来,把我和韩语洋吓了一大跳,动都不敢动一下了。
首先,我们进到一个小屋子里,自己设计面具,设计好了,就有一个穿着披风的叔叔让你像走模特一样走过去!
然后,我们开始了第一个游戏,咬苹果,游戏规则是:不能用手,只能用嘴,把盆里的苹果咬到盘子里去。第一批参加游戏的人已经做好了准备,主持人一叫开始,所有人就奋力咬起苹果来,咬到了就把苹果拿在手上,有一个大概五年级的大哥哥,主持人都没有说可以吃,他边咬苹果边吃苹果,他咬起来的苹果都变成一个半圆了,真好笑!
过了第一关,我们就来到了鬼屋,一次只能进去九个人,我和韩语洋是一起进去的,我们一进去,就有三个“鬼”朝我们扑来,我和韩语洋就在鬼屋里到处乱跑,那三个“鬼”就在后面追,最后都把我们追出鬼屋了,我觉得鬼屋了所有的“鬼”,都像贞子一样,非常吓人。
出了鬼屋,我们看到别人用声音让蜡烛熄灭,可只有一个人做到了,其余没有一个人能做到。
最后是发奖品,得到了一个小奖品后,我们就回家了。