万圣节作文
每年的11月1日是西方的鬼节——万圣节,人们将10月31日称为万圣节前夜。虽说是“鬼节”,但是已经少了凄然阴森的迷信味道,多的是南瓜灯和糖果的快乐。按照西方人的习俗,在万圣节前夜会组织各种各样的万圣节派对,一个社区的小孩子们会组织起来,穿上各自准备好的奇装异服,挨家挨户的敲门要糖果,小孩子们的童声扮作鬼叫,倒也有些意思。
如今,“万圣节”在中国也渐渐流行开来,有些学校和幼儿园也会为学生们举办丰富多彩的万圣节活动,让孩子们多一份快乐,多了解一种文化,多积累一些知识。