万圣节的作文300字
今天,我要去参加“万圣节”活动。
我一走进万圣节活动地点,就看见大家穿着奇装怪服,有的穿南瓜服,有的穿骷髅服,有的穿吸血鬼披风……我穿的是可爱的南瓜披风。
我们要开始玩游戏了。我们先去了“巫师和魔法”的房间。游戏规则是让我们拿一样东西,而且要说出那样东西的英文,如果有人拿到了巫师的心,那么我们所有人都可以过关,但前提是不能碰到魔杖,否则的话就会死亡。我胆战心惊,一直不敢拿,后来有一个大姐姐拿到了巫师的心,我们全体人员都顺利过关了。
我们又去了“南瓜和稻草人”的房间,规则是把稻草人拼完并说出英语。我们被分成了两队,我们这一队拼得快一点,所以我们这队获得了本次的冠军。
我们还玩了怪物和鬼,吸血鬼和棺材这几个项目。
今天的“万圣节”获得真是既快乐又可怕,我真希望每天都是“万圣节”。