万圣节的作文300字
“啦!啦!啦!万圣节到啦!万圣节到啦!”谁着这句话我上了路。
我来到了学校,换上了万圣节的服装,在教室里瞧瞧这是谁,瞧瞧那是谁,可真难猜,一个个怪模怪样的,放眼望去,全是黑压压的一片。
我们来到操场,样子还真多,有白雪公主、蜘蛛侠、哈利波特、船长……节目开始了,首先上场的是一年级服装秀,他们三五成群的上场,看着看着,突然看见一个马里奥,我们互相问着:“咦?那个是谁啊?”我们走过去一看,原来是科学钱老师啊,我们哈哈大笑!
到了中午,我们举行了“Trick or treat”活动要来的糖虽然不多,但是很快乐,也很有趣,整个学校充满了欢乐、乐趣!
下午,一场“跳蚤市场”让一次募捐变得好玩,不出校门就可以买到自己想要的东西,而我们班个个都像个鼎鼎大名的厨师,卖出一盘盘水果沙拉、一盒盒寿司、一袋袋饼干,真是听着口水都流了下来,这次“跳蚤市场”真好玩!
真是一次开心的活动!真希望再来一次这样的活动啊!
万圣节到了,家人们大多数都在购物,为万圣节的到来做准备奶奶去超市购买食品;姑姑去礼品店购买礼物,爷爷在外边买一些小饰品装饰房间;就来妹妹高兴的屁颠屁颠的,还打算开派对呢只有我在用那双水汪汪的大眼睛凝视着家里来来去去的每一个人,他们都忙得不亦乐乎,只有我像个呆瓜似的坐在那里一动不动,因为我只有五角钱根本不够购买万圣礼物,并且那些钱我还要买一块橡皮,对于别人送我的一些小礼物更是心存畏意因为我没有礼物回赠他们.......一想到这些,我就十分愧疚,我的零花钱是用来买文具或书本的,我从来不准让人碰它,包括我自己,但一看到那些好看的礼物,我又心软了,但我还是坚持不碰它,直到那天,我再也忍不住了,因为我也想送人一个礼物,带着我焦急的心情,我走向了爸爸的书房,说出了自己的想法,我原以为父亲回谴责我,可没想到,父亲心平气和地对我说;"孩子,父母给了你零花钱,你要学会自己使用,但父亲在此还是要告诉你,书本是知识的源泉,没有书本就没有知识,没有力量,父亲建议你多看书,礼物只是用来增加节日的喜气的,不能长知识,把钱用来买书本更为妥善不过,那是你的零花钱,只有你使用权,你可以随意使用,父亲不该干涉你."
父亲的话虽然不多,但又语重心长,让我明记在心,从此,我不在羡慕那些好看的小礼物了.