万圣节的作文400字
说到调皮,大家就会联想到万圣节的“不给糖,就调皮”,不过万圣节对我来说只是会蛀牙而已,因为我可是我们班的“调皮之王!”连男生都比不过我。
让我来告诉你,有一天外面阴雨蒙蒙,上学的我发现老师家附近塞车塞得很严重,于是我在心里拟定一份调皮事项,我一进到教室就严肃的对同学说:“我在来学校的路上遇到老师,他说家里有事今天没办法来,所以大家狂欢吧!”
话才刚说完大家都从座位上跳了起来,美术很强的芸在黑板上写着大大的“party time”,有零食的同学就大吃,没零食的就大叫,悄悄的退出了High到不行的教室。“算算时间他应该也到了啊”我自言自语的说着,突然听了沉重的脚声,我赶紧冲去躲起来,幻想着接下来可能上演的好戏。我小心翼翼的探出头来,看到老师和同学对视着,他们都以惊恐的眼神望着对方。
我这时若无其事的走了进来装作惊讶地问:“你们在干嘛,开派对吗?”班长结结巴巴的告诉老师事情的经过,大家也七嘴八舌的告我的状,老师这时走过来询问我怎么回事。
我投给老师一个顽皮的微笑,并说:“不给糖就调皮,你没糖我就调皮!”大家哄堂大笑,接着老师从袋子里倒出了许许多多的糖果饼干,并说明他今天本来就要开一个庆祝万圣节的派对!大家开心的欢呼,一方面感谢老师的用心,一方面对我的调皮哈哈大笑表示风度,今年我们要“不给糖就调皮!”