万圣节的作文200字
万圣节的前一天晚上,我和爸爸妈妈到东区音乐公园玩。在音乐公园的街道上我看到了很多各式各样的恐怖饰品。有披头散发的鬼脸,有怪异的小丑,有血淋淋的断手……加上各色阴暗的灯光,凄凉的音乐,让人感到阴森森的,仿佛真的到了恐怖的鬼界。
爸爸走在前面,我和妈妈走在后面,我和妈妈悄悄买了一副十指魔爪各自套了一只在手上。这时,爸爸正在附近的一家摊位前认真地观看饰品,我和妈妈轻手轻脚地跑到爸爸身后,突然同时把戴着魔爪套的手伸到了爸爸面前。爸爸吓得“啊”的一声后退了半步,又定睛一看才发现,眼前是一副塑料手指玩具。爸爸虚惊了一场,我们都哈哈大笑起来。
今天玩得太开心了呀!