万圣节的作文400字
天使把人间最可爱的人登记造册送上帝审阅,上帝看后说万圣节到了,最真诚最能干最有魅力的人阅读了介绍狂欢万圣节的作文,各路神仙保佑他,让他永远幸福快乐!
在西方国家,万圣节是个传统的节日,但传到中国后,大家就用玩恐怖游戏的方式来度过万圣节,获得有趣而又刺激的体验。
今天就是万圣节,我们晚上待在家里,爸爸讲了一个鬼故事,我毛骨悚然,可害怕了!我们为什么不自己搞些游戏度过万圣节呢?我把我的想法告诉了爸爸妈妈,我们商量由我来准备一个地方,其他由爸爸妈妈来准备。我选择了走入式衣橱,把咧着大嘴,一会发出绿莹莹光,一会发出蓝幽幽光的鬼脸南瓜灯放在橱门里最显眼的地方,自己戴上面具照了照镜子还真像一个鬼呢!果然,爸爸妈妈进来还不到2秒钟就吓得夺门而逃了,哈哈!
接着,我们又玩了许多扮鬼游戏,让我觉得最可怕的就是“死亡之地”。妈妈装的“僵尸”可真像,我一进门,就看到一个长发向前披,正缓缓从床上爬起来的“僵尸”,她眼珠往上翻,舌头往外伸,真可怕!等我想逃走的时候,“僵尸”却向我跳来,还扯我的衣服,我都怀疑她是不是我妈妈呢!正当我庆幸逃脱了“僵尸”的魔爪时,头上突然被敲了一下,我一看吓了一跳,我看到另外一个“僵尸”。他头上盖着黑布,双手向前平举,并着脚往前跳,我不由自主地打了个寒战,抱着头说:“不玩了!不玩了!”
这次万圣节又有趣又让我们了解了西方国家的习俗,原来“鬼节”也能快乐地过呀!