万圣节的作文200字
今天是万圣节,一下学,我便奔去翔宇,去参加“万圣节派对”。
进去在那里等了十多分钟后,游戏便开始了。这个游戏名叫做:“玫瑰怪人”,游戏规则是:每个人都可以在学校中找卡片,但一旦听到寻宝结束时,就立刻回到自己的安全屋,也就是教室。五秒内没回到的,便要被木乃伊抓到监狱,这个游戏便不能玩了。
游戏开始了。我一听到“开始”时,立刻往外跑。可外面的人超乎了我的想象,人爆多。我找遍了整个学校,也没看见一张卡片。就在我灰心的时候,发现了一张卡片。哈哈,连老天爷都垂青我。在我开心之余,时间到了。我二话不说,撒腿就往我的“安全屋”跑,这时我脑子里只有一个念头:跑,以最快的速度跑。就在我还差一步就能跑进去的时候,忽然感觉到右手一股力量把我往外拉。我想后一看,原来被木乃伊抓住啦。不好!我以最大的力量把右手挣脱出来。呼!脱险啦!
放学的时候,我倒“兑奖处”领了一个紫色的面具,今年的万圣节我别提有多开心了。