万圣节的作文400字
我盼望已久的“万圣节—要糖果”活动快开始啦!我高兴得手舞足蹈。到了晚上6:40分,我像离弦的箭一样冲进电梯,向花园二期我们集合的地点飞奔而去。
到了二期,只见石乐馨、黄小笑、周航冰等戴上各式各样的面具,穿上五彩缤纷的斗篷,真像一个个小幽灵,还真有些可怕。不一会儿,小朋友们到齐了,我们犹如一支浩浩荡荡的“讨糖大军”出发啦!
“冲啊!......快点去要糖果”,我们大声叫喊着,争先恐后地直奔石乐馨家。“咚咚咚......”有的用手使劲敲打着门;有的用手不停地摁着门铃;有的扯着嗓门高声喊着“阿姨,开门,不给糖果就捣蛋......”;还有的用上了颜老师教的英语:“Trick or treat......”。突然,门开了,小朋友们兴奋不已,“哗啦,哗啦!”如潮水一般蜂拥而上,冲到餐桌旁抢着各种各样、花花绿绿的糖果,所有“小魔鬼”们挤的挤,推的推,抢的抢......把阿姨挤到了门边的角落里,有的小朋友摔了个四脚朝天,好不热闹啊!就像一个闹哄哄的大菜市场。直到糖果被大家抢完,大家才停止‘战斗’。瞧!抢到最多糖的小朋友一脸的兴奋和喜悦,没抢到的小朋友也会从他们的战利品中拿几颗。就这样,大家高兴地喊着、叫着、笑着又去另一家了。
接着大家去了黄小笑家、周航冰家、杨子旷兮家、龙捷洋家、谢敏则家、陈韵憧家......一家家的去“捣蛋”。一路上有的还把糖拨开,津津有味地嚼着。大家高兴得欢呼雀跃、心花怒放,叽叽喳喳得就像一只只活蹦乱跳的小鸟。
快乐的时光过得真快,愉快的‘万圣节—糖果大战’结束了。我看着装得满满糖的口袋,心想:这个万圣节真开心啊!