万圣节的作文200字
昨天吃了晚饭,我和妈妈正走在去俱乐部的路上。妈妈忽然说:“今天不是要去参加万圣节活动吗?”我说:“呀,忘记了。”我们很着急地跑回家,骑着摩托车,来到了万圣节活动的现场。
那里好玩极了,后面有个白板,白板旁边站了一万老师,前面还有个舞台,舞台周围摆满了南瓜灯。两边小朋友坐在椅子上,戴着面具,可恐怖了。
我们开始玩第一个游戏了,游戏的名称是知识竞赛,那些竞赛题全是关于万圣节的,但我没举手,那是因为我害怕答错了,妈妈批评我。第二个游戏是我做梦都想玩的比面具。游戏规则是这样的:我们觉得谁的面具好看就说“YES”,不好看就说“NO”。终于到我了,我很兴奋,但是他们说我是“NO”,我很沮丧,可我还是得了一把尺子。
最后一个游戏了,游戏的名称叫跳麻袋。可以有大人去,我赶紧拍妈妈,让她去,可妈妈说:“我穿的是高跟鞋。”结果妈妈没去,我的眼睛有些湿润了,我真想让妈妈去。
昨天真是个又高兴,又伤心的万圣节。