万圣节的作文400字
“呼呼”、“嘿嘿”、“嗷嗷”… …这是什么地方?这是万圣节的夜里,大大小小的幽灵、女巫、吸血鬼、僵尸等怪物在黑暗中徘徊。
想了解万圣节吗?跟我进入虫洞吧!
咻咻――终于到了,这是哪儿?这是… …算了,还是给你们直接揭晓吧。在基督纪元前,凯尔特人在夏末举行仪式,感谢上苍和太阳的恩惠。当时的占卜者点燃篝火并施展巫术以驱赶据说在四周游荡的妖魔鬼怪。哦,我明白了。让咱们再次进入虫洞吧!
咻咻――这是哪儿呀?我来告诉你吧!罗马人用果仁和苹果来庆祝丰收节,这与凯尔特人的10月31日融合了。累了吗?早累死了。进虫洞的时候你好好放松放松。进入虫洞!
咻咻――到了中世纪。在中世纪的欧洲,人们穿上动物造型的服饰,戴上吓人的面具,是想在万圣节的夜里驱赶妖魔鬼怪。
好了,咱们返回20xx的万圣节吧!
咻咻――到了。哎呦,怎么一到街上就碰到了一个幽灵呢?他一见到我就大喊:“trick or treat!(恶作剧或款待)”因为我们刚从虫洞出来,没有带糖或其他苹果之类的甜东西,只好接受它的trick了。现在小孩们装扮成各种各样的鬼怪,跑到各家各户去要糖果。万圣节成了人们狂欢的节日!
你准备好了吗?让我们一起度过一个可怕而兴奋的万圣节吧!