万圣节的作文400字
10月31是个十分特别的日子,我校举行了一年一度的万圣节派对,而今年的万圣节十分热闹。
万圣节本是西方的节日,因为我们是外语学校,再加上我们对她的喜爱程度,这个万圣节似乎是非过不可了。
31日是周一,早上,大家都兴高采烈的走进教室,拿出自己买的或自己制作的万圣节服装,个个都迫不及待得想向大家展览示了。
到了下午,大课间铃一响,所有的同学穿着鬼服装,带着假面具,一窝蜂似的涌出教学楼,在操场上排好队,等待老师的安排。我放眼望去,哇!太“壮观”了,我从来没有见过这么多鬼,操场上真热闹!看!全校所有的“妖魔鬼怪”都聚在这里,听!欢笑声,鬼叫声传扬一片。
活动开始了,音乐响起,每班选出的最佳鬼怪都来展示自己的服装。他们就像琳琅满目的商品一样,从队伍的中间穿过,从我们的眼前闪过。这让我感觉有一冷意。我随意将糖投给了一位同学。
该去要糖了,大多数同学都去办公室要,所以,楼道就变得人山人海,想挤出去都难,更别说进去了。一堆人都堵在门口,声音很大,就像一窝马蜂正在“嗡嗡”吵个不停,直到上课铃声响起,这才安静下来。
这个万圣节可以说是热闹得不得了,直到现在,那热闹的气氛还伴随着我们大家。这是我们在小学度过的最后一个Holleween,也是最让我记忆犹新的一个万圣节。