万圣节的作文700字
中午放学后,我坐着班车高高兴兴地回了家,一路上都在嘻嘻哈哈,因为今天晚上我要参加由冠亚学校举行的万圣节晚会!
晚上6点,我戴着自己喜欢的面具来到了冠亚。按照入场券上的标志,我来到了C教室。刚要进去,突然发现教室门上写着:“鬼窟(哭)狼壕(嚎)”,我吓了一跳,转身想走,闫老师拉住了我,说:“Vicky,这只是为了好玩。”我这才笑呵呵地进了教室。
教室布置得又恐怖又漂亮,墙壁上贴满了黑色的剪纸蝙蝠,天花板上挂着一根根线,线的一端拴着一个个桔色的小纸筒,上面画着可怕的鬼脸,有的挤眉弄眼,有的冲着我伸舌头。连空调上都贴着一个黑色的鬼骷髅。
小朋友们都到齐了,他们的穿着也很好玩。有的披着长斗篷,有的戴着上面画着骷髅的尖顶帽,样子神气极了。还有一个大哥哥戴着一个鼻子很长、有眼遮的大怪物面具,非常吓人,好多同学都吓坏了,我的同学Sally都吓哭了!
老师讲了万圣节的故事,教我们万圣节的常用语“TrickorTreat”,这是小孩跟大人讨好吃的时候要说的。我们玩了好多游戏,其中印象最深的是吹乒乓球比赛。老师把小朋友分成了几个小组,每个小组两个人,哪个组最先把装在盘子里的乒乓球由一个人吹到另一个人手中就算赢了。每个小组的两个人先石头、剪刀、布,谁赢了谁就吹球,谁输了谁就接球。这可不那么简单,因为盘子里不仅有球,还有一些面粉,吹球不要紧,接球的人可惨了,身上会洒上很多白面粉。我和Wendy分到了一组。比赛开始了,Wendy用力一吹,一下子就把球吹到了我的手里,同时一团白色的烟雾也包围了我的眼睛、鼻子和眉毛,胸前更是沾满了白色。我们马上大叫起来:“我们第一!”“你们第二”,闫老师说。我和Wendy吃了一惊:“那谁第一?”“是他们”,老师说着指向另一组,“他们吹完了,你们才吹完的。”我和Wendy很沮丧,不过这个游戏真的很好玩!
晚会结束了,我怀着依依不舍的心情回家了。我想,鬼节听起来这个名字听起来挺吓人的,但游戏起来还是挺刺激的!