今天注定是一个不寻常的日子——我老妈生日了。我们正在鬼鬼祟祟地准备母亲的生日礼物呢!
生日,是人生的大事之一。可我的母亲一点都没有察觉到,她照常地忙着做家务,准备忙忙碌碌地度过一天。
母亲的确老了,我直到今天才发现。她那银白色的头发,无论怎么遮掩都是那么地明显。那深深的的皱纹,那眼神……
我准备一份让母亲惊喜的礼物,一件亲手做的衣服。那是一件深红色的一服,那是我用了几个星期的心血。虽然做得不是怎么好看,但最起码也是我对母亲的一份爱啊!
为了我亲爱的母亲,我愿意为他付出的更多。母亲我爱你,虽然你平时对我很严厉,但我知道那是为了我好。
今天是你的生日,让我为你深深的为你祝福:母亲让你永远都那么的开心快乐,长命百岁。