李晓明过生日续写作文
“我上个星期过九岁生日,我妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”芳圆圆开心的说。
“我也刚刚过了九岁生日,生日那天我们全家过的”。黄子杰说。原来,他们都在讨论过生日啊!
李晓明听后十分难过,他默默回到自己的座位上,两眼望着窗外心想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈听我说都在外地工作,又不能陪我过生日了了。这次,我只能一个人过九岁的生日了!”
放学了,李晓明背着沉重的书包,失望地走在空无一人的巷口。他抬头看着那一栋冷清的楼,格外难受。
李晓明来到自己家的门前,楼道里面静悄悄的。他掏出钥匙,扭开锁。门开了,一大片彩色的纸朝他飞来,客厅里飘着五颜六色的气球。同学们、老师、爸爸妈妈跑了出来拉着他大声喊:“生日快乐!”李晓明还没弄明白大家是怎么准备这一切的,他只觉得自己像那个气球一样要飞起来了!