李晓明过生日续写作文
自习课,晓明像往常一样认真的在写作业。
这时我们班的班主任走了进来,神秘兮兮的说:“有请我们的小寿星晓明。”晓明还没反应过来,班里就唱起了生日歌。
突然,两个大人气喘吁吁的进入了教室,晓明一下子就认了出来,原来是晓明的爸爸妈妈,他们从上海坐车连夜赶了回来,为了给晓明一个惊喜。同学们这时也纷纷的送了自己准备的小礼物,晓明的眼眶都红了。
晓明爸爸感动的说:“谢谢你们为晓明准备的一切,今天我请你们到我家玩。”等晓明他们回到家推开门时,大吃一惊,家里被挂了五颜六色的彩带和气球,特别的漂亮。原来就在晓明他们回家的路上,有的同学已经早早的来到他家,给他们布置了房间。这时班长捧了一个蛋糕走了过来,笑着说:“小寿星,快许愿吧。”李晓明激动地眼圈红了,眼泪在眼眶里打转转。来到蛋糕前,双手合一,他小声地念着:“愿爸爸、妈妈、老师、同学们身体健康!”
晓明开心的说:“今天是我过得最开心的一次生日,谢谢大家为我准备的一切!”