李晓明过生日续写作文
今天一大早,李晓明来到教室,看见依依和他的同桌军军在一起谈论他们的生日。
只听依依说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”
军军也说道:“我也刚刚过了九岁生日,是我们全家人一起过的。”
李晓明听到了,不开心,回到座位上。心想:“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作,谁来和我一起过生日呢?”
军军看出了李晓明的心思,悄悄地对依依说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们一起和晓明过生日吧?”依依说:“好啊,我刚学过怎么做蛋糕,可以在班里给他过生日呢!"她偷偷举双手表示同意。课间,依依把这个想法告诉了刘老师,刘老师也欣然同意了这个想法。