放学后,大家把史涵予围住,让她带路。史涵予很有耐心,所以不用担心,去何妈妈的办公室等公交车来接我们。
于是,我们在办公室玩,玩着,车来了。我们立即拿起书包,争先恐后地上车。车子开动了,很快就到了施汉宇家。
哇!太美了。厨房有50多平米,地板和厨房都是白色的,墙壁是红色的,上面有一些图案.
“晚餐”哇!菜很多,有红的,黄的,绿的,橙的,黑的,白的。很好吃。我是第一个捡冷黄瓜的。黄瓜和白糖的凉性被称为“天下无敌”。味道很爽,还有豆和炸玉米,夹不住,就要了勺子。谁知寿星父亲怪叫一声,“许多儿,瓢来了。”大家都被逗笑了。我不好意思的说:“什么,名字都不对,但是勺子叫勺子。”。
“我爸很幽默!”寿星高兴地说。
长寿面来了。本来是寿星最长的,但是面被其他同学打破了,后面的同学不想吃。我开玩笑说:“我不挑食。什么都给我。”。我在旁边唱歌,所以最长的是我。耶!我活的最长。虽然大家都说不想吃,但是都狼吞虎咽的吃了,碗里的面很快就吃完了。这时,我听到有人说:“面条吃饱了,蛋糕以后不能吃了。”
“对,对,对,”我们的头立刻像小鸡啄米一样上下起伏。这个诱人的蛋糕我看了很久了,别说进口的了!蛋糕上覆盖着奶油,上面有许多漂亮的水果和巧克力。寿星给了我们每个人一块蛋糕。我看着蛋糕越来越小。终于轮到我了。我一起吃草莓、面包和奶油。真的很好吃.
接下来,寿星带我们去她嫂子家玩。没想到这里还有游乐园,我们就拿着球互相调侃,不过别哭。“啊!”我的鼻子,一些同学尖叫着开始反击,“董!”我的头。就这样,我们互相玩着,忘记了回家的时间。直到大人们来接我们,我们才依依不舍地离开。