生日会作文
星期天,我怀着愉快的心情去参加陈果的生日会。
我激动万分地走向花花姐姐餐厅,哇,整个餐厅被气球包围着,到处弥漫着快乐的气氛,我一走进去,一位姐姐就帮我穿上漂亮的围裙,戴上头巾,像一个傣族小姑娘,我们集体欢呼:“祝陈果生日快乐!”,陈果害羞地回应着。
生日会正式开始了,进入晚餐环节,餐桌是那种长长的,好气派,我们一个个紧挨地坐着,真的是不亦乐乎!晚饭很丰盛,有薯条、骨肉相连、鸡翅等等。每个小嘉宾都细细地品尝着美味的晚餐。瞧,这时候,朱彦冰把桌上的生日帽戴在了嘴巴上,我笑得合不胧嘴,对她说:“哈哈,朱彦鸡!”然后,我把帽子戴在了耳朵上,对大家说:“大家好,我是尖耳怪!”,同学们看到我这副模样,笑得喘不过气!晚餐在我们的笑声中进行着。
晚餐过后,是自己动手做月饼,寿星负责做蛋糕,大家看到桌上那么多好吃的材料,都馋得直流口水,有的甚至还咬了一口!开始做月饼了,我们跟着佳佳姐姐慢慢地一步步进行,大家都很认真,很仔细,一个都不马虎。终于,好吃的月饼出现了,这时候,寿星的蛋糕也完成了。
接下来,进入故事和游戏环节,谁回答得对,就能获得一根棒棒糖。大家都争先恐后,经过努力,我拿到了两根棒棒糖,而我的棒棒糖里还有沈诗茗不服气的泪水呢!
随着音乐响起,陈果拿来了蛋糕,我们一起分享着。我还醮了点奶油涂在陈果的鼻子和脸上,嘻嘻!那样子真可爱!
生日会结束了,我们拿着自己做的月饼依依不舍地离开了,这是一次我人生中最美好的生日会!我将永远记得!