生日会作文
星期六是王泽慧的生日,我们从下午三点一直玩到晚上9点才余兴未了地离开。其中发生了许多有趣的事,真是让人哭笑不得,悲喜交加,转喜为悲,转悲为喜……但让我印象最深还是抹蛋糕。
晚上五六点钟左右,我们期盼已久的蛋糕终于出来了,“哇!好漂亮的水果蛋糕!我们一个个都在咂嘴,好想吃哟。我们首先小心翼翼地插上并点亮10根生日蜡烛,在我们的生日歌声中,在一棵棵跳跃的火苗中,生日主人许下了她美好的愿望。接下来我们开始分吃蛋糕,我细嚼慢咽地吃着美味绝伦的蛋糕,而王泽慧却吃得狼吞虎咽,一口下去,一小盘蛋糕就没了,“嘿嘿,我们比赛看谁吃得快吧?”王泽慧兴致勃勃地说。“不行,还是比赛看谁吃得最慢吧?”我抗议道,“不行!”我的建议遭到一致的反对,这样的游戏我还是不参加的好,我边想边躲进了王泽慧的房间。
唉,一个人在房间好无聊耶!我推开房门,走了出去,“啪”杨东明把一巴掌奶油敷在了我脸上!气死我也!!我也沾了满手的奶油,边追杨东明边说:“给我站住!你个死萝卜丝!哈!终于追上了,看我以其人之道还其其人之身!“啪!”“哈哈”我得意忘形地笑道,可没想到……“啪”“啪啪”“啪”,我脸无完肤了,“你……你,你,还有你,通通给我站住”我咬牙切齿道,他们笑嘻嘻地四处逃散,追啊,冲啊,赶啊,报仇啊“啪啪啪啪”我成了六亲不认的袋鼠,不管是抹过我的还是没抹过我的,我逮着一个,处理一个!!后果……可—想—而—知,所有人都”敷了奶油面膜”,头上,脸上,衣服上,手上,浑身都沾满了奶油。有几个男生索性就地洗脸,洗头,我擦脸时发出了一句感慨:“嗨!这生日会也太疯狂了点吧?”你追我赶中大家已经略显疲惫了,可还是余兴未了。
看得出来,大家都玩得很高兴,又是一个快乐的生日会!又一个美好的记忆!