关于生日作文
很快地,中考结束了,虽然成绩结果还没有出来,但是却迎来了煌的生日会。
啊C为煌精心准备了礼物。她亲手为煌做了一个有他名字的水晶。里面还有一个更大的惊喜。
这一天,啊C做到刚好完成了这样的一件礼物,刚好完成了一件伟大的工程。啊C的朋友来找她出去。于是,她也就把礼物搁在写字桌上离开了。
恰巧,啊C刚出去,阿一就来找她。
“姐姐,我进去啦!”啊一嗖的一下把门打开了。可是,房间里面空无一人。而桌上的水晶却吸引了啊一的眼球。
“咦,这是什么?”啊一心想,随手拿起来玩弄。看到了有煌的大名。马上想要得到它,也正好当做礼物送给煌。心想:我找了那么多礼物都没有这个合眼,姐姐真是了解我,我就先拿了吧,到时候再让她重新买个。随之便满意的走了!
啊C出去回来之后也忘了她的作品,也就没有发现它的失踪。而啊一也觉得没必要说,也就忘了......
就这样,这事一直耽搁到煌生日那天,家里所有的人都去参加煌的生日会了,就只剩下啊C还像无头苍蝇一样在寻找她的作品。正当她找的满头大汗的时候,啊一回家来寻找她的姐姐了。
“啊一,你有没有看到一颗水晶。”啊C还没等啊一开口就焦急的问。
“是......那个......刻有煌的名字的......那个......吗?”啊一弱弱地吞吞吐吐地问。
“对对对!”啊C拉起啊一的手激动地说。
“可是......我......把它......拿了!”啊一越说越小声。
“那现在拿给我吧。那是我给煌的礼物啊!”啊C激动地说!
“我已经把它送给煌了!”啊一甩开啊C的手差点哭了。
“这,你怎么......可以......”啊C就快气爆了。
“我现在陪你一起重新去买好吗?我以为你知道被我拿了而你没有说是重新买了。”啊一急的满头大汗。
“算了吧,你送也一样。”就这样,啊C想送都送了也就没有计较。但却把水晶到了晚上会发出“啊C赠煌之生日礼物”的发光字!
就这样,啊C空着手去参加煌的生日会。