今天是我的好朋友于的生日。她邀请她参加在家乐福麦当劳的生日聚会。我非常兴奋。
在麦当劳,我和我的朋友们一个接一个走上前去给于送生日礼物。她很高兴看到这么多礼物。
很快,麦当劳的接待员姐姐给我们带来了一张大桌子的食物。有脆皮鸡肉、炸薯条、汉堡和其他食物。食物一放在桌子上,我们就马上抓住它吃了。半路上,于的生日蛋糕到了。这蛋糕太漂亮了,我们都舍不得吃。
我们都吃饱了,接待员的姐姐带我们到门口做热身运动。我们随着欢快的旋律有节奏地跳舞。我们觉得它新颖有趣。然后,她带我们去滑梯旁打保龄球。然而,我最期待参观麦当劳的厨房。
接待员的姐姐给我们每个人穿上一次性防油服,还有帽子和面具。我们排队跟着接待员的妹妹去拜访。麦当劳的厨房和我们的完全不同。麦当劳厨房有传送带、冰柜、冰箱和其他物品。二楼的服务员先做好面团,撒上芝麻,然后放入必要的配料,烘烤,烘烤后包装,最后转移到一楼。通过这次访问,我终于知道了食物是如何制作的。
最后,每个人都聚在一起,点燃蜡烛,唱生日歌。这真是一个快乐的生日聚会。