生日派对作文
阳光明媚的周五下午,一进教室,班级里已经变成了气球的海洋,美得让我感觉进入了欢乐世界。
黑板上的“十岁生日快乐”让我似乎明白了点什么,经过陈老师的讲解,终于明白了,这是我们三(3)班全体同学的生日派对。
看着讲台上的蛋糕,我首先被蛋糕的颜色所吸引,有黄的、紫的、绿的,五彩斑斓,美丽极了。接着我又被蛋糕的奶香味所吸引,飘来的芒果味让我有点迫不及待的想吃到它。由于是全班同学的生日聚会,大家轮流的去讲台上切了一下蛋糕。终于等到吃蛋糕的时刻了,心情美滋滋的,也顾不上满嘴都是淡奶油了,我狼吞虎咽的吃着蛋糕。
陈老师为我们讲解了很多,让我深深的意识到,我们这成长的十年,背后有很多为我们辛苦付出的家长、老师,也有陪伴我们一起成长的伙伴。我们应该感恩于他们,感恩于生活。轮到大家互写生日贺卡的时候了,我首先写给对方的是一些赞美之词,最后加上“生日快乐,天天向上”。同桌看到我写的贺卡,开心的笑了,我也笑了。
这一次小小的生日派对,对我产生了大大的意义:让我懂得了要有一颗感恩的心,要感恩父母、感恩长辈、感恩老师、感恩同学。