生日作文
昨天是姥爷的生日。中午天气阴沉沉的,我和爸爸、妈妈坐917路汽车到了姥姥家。我们送给姥爷一台摄像机和一个血压计。
之后我们跟姥姥、姥爷聊了一会儿,就一起去餐厅订晚餐的包间。到了晚上,舅舅、舅妈、姐姐都来了,还带来一个大蛋糕。大家一起去吃饭了。吃饭的时候我说了一个脑筋急转弯,大家听了都开心地笑了。姐姐也说了一些脑筋急转弯,还教我们玩了一些游戏,大家都很高兴。我们说了一些祝福姥爷的话。吃晚饭我们回家吃了一些蛋糕,又聊了一会儿,舅舅他们就走了。
这一晚上大家非常开心。