有趣的生日作文300字
今天是我的生日。我兴奋极了,刚刚刷完牙就得到了爸爸妈妈的生日祝福。就在这时,听姐姐说李静阿姨要来。我更喜悦了。没等我说话,姐姐又说:“阿姨把蛋糕也订好了!”我满脸失误,说:“我已经把蛋糕选好了!怎么办呀?”姐姐安慰这我说:“没事,分成两天吃。”最终只有这个办法,我只好同意了。
过了一会儿,阿姨来了。我们开始了,姐姐让我挑了一个蛋糕,我选的就是阿姨给我带来的那个。我好奇的打开了包装盒:“哇塞!是一只可爱的小老鼠!”上面有鲜嫩多汁的水果,有草莓、猕猴桃、黄桃……看上去好吃极了……
我们吃完了蛋糕,妈妈还给我们每人端来了几碗面。我们吃完面后,过了一会儿,阿姨就走了。我心想:“今天可真快乐呀!