小学过生日作文300字
下课了,班长对大家小声地说:“大家快过来,快过来,听说明天就是李晓明的生日,我们给他准备一个生日会吧!”大家听了连连点头。
李晓明生日那天,大家早早地来到教室,便开始布置李晓明的生日会了。小胖一边在教室里慢悠悠地走着,一边在教室里撒着五彩缤纷的纸条;月满踩着桌椅一边小心翼翼地往前走,一边挂上闪着亮光的彩灯;小点手里握着一大把彩色粉笔,在黑板上写了四个五颜六色的大字:生日快乐!另外四个人抬着一个巧克力味的三层大蛋糕,呼哧呼哧地走过来了;最后,大家把桌椅围成了一个大圆圈,把蛋糕放在中间的桌子上,并把蜡烛点燃、关掉灯。
这时,李晓明走进了教室。突然,灯亮了,彩灯也亮了。接着,同学们纷纷冲上来,送上一句祝福:“生日快乐!”后来,同学们都送上了生日礼物,堆得跟小山一样高。最后,小明吹灭了蜡烛,许了愿,高高兴兴地给大家切蛋糕吃。
“叮叮叮。”上课了,快乐的生日结束。大家都面带笑容地回到了位置上。