我的生日礼物作文
请你猜猜看,我得到了什么生日礼物?对了,对了,我得到了一只可爱的小灰兔。它眼睛圆溜溜的,耳朵长长的,长着三瓣嘴,毛灰灰的,非常可爱。
昨晚,朱贤燕妮来了我家,一进门,她就迫不及待地问:“兔子呢?兔子呢?我要玩兔子!”于是妈妈打开了笼子,兔子跑了出来,朱贤燕妮急忙摸了摸兔子的手,真舒服呀!兔子好像见到生人,忙躲到椅子下,逗得我们哈哈笑!
今天早上,兔子把笼子上面的开关拉开,把头伸出来,突出红红的小舌头,好像在讨食吃呢!我丢一颗兔食,它就“嘎崩嘎崩”地吃了起来。
晚上,小灰兔耷拉着耳朵,看样子好像病了,但早上起来,它又变得活蹦乱跳!它非常聪明,一会儿就用嘴巴把笼子的门提开,然后跑出来拉屎,连我鞋子里都是,真狡猾。
兔子虽然可爱,但它做的“坏事”可不少哦!
以前,我得到的生日礼物就是衣服、鞋子、玩具,可我这次却得到了一只活生生的礼物,我真开心啊!这是我八年以来最喜欢的生日礼物。