李晓明的生日续写作文
一天大课间休息的时候,一对同桌在谈论自己的生日,于是一些同学被吸引了过来,西西说:“我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”这时,王明明说:“我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”同学们兴高采烈地说着自己的生日,只有李晓明站在旁边一句话也不说。
上课了,这节课是自习课。李晓明回到了座位上,心情有点失落,王明明看见李晓明不开心,就对西西说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以让全班同学给李晓明庆祝生日!”西西说:“这个办法真好!”
放学了,这件事很快就被传了出去,全班同学知道后,就去准备东西了,有的同学准备彩灯和彩带,有的同学准备气球,还有的同学准备蜡烛和蛋糕。
李晓明还没回来的时候,同学们悄悄地来到了李晓明家门口的院子里,有的挂彩灯,还有的摆蛋糕……
李晓明回到院子里的时候,同学们一起喊:“李晓明生日快乐!”
李晓明很开心,同学们把李晓明拉到蛋糕前,李晓明吹了蜡烛,还切了蛋糕,同学们把礼物送给了李晓明,李晓明开心地说:“谢谢同学们,这是我过的最开心、最难忘的生日!”
这时门铃响了,大家安静了下来,原来是快递员叔叔来送快递了,李晓明把快递打开,原来是爸爸妈妈送给他的钢笔,李晓明笑得更开心了!