李晓明的生日续写作文
早上上学的时,同学们都聚在一起说他过生日的时候是怎样过的,丽丽说“:我上个星期过九岁生日,妈妈给我买了一个很大的生日蛋糕。”同学们听了,都想去尝尝丽丽她妈妈给他买的蛋糕,明明也说“:我也刚刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”李晓明听了同学们说自已过生日的事,自己非常伤心,李小明坐到了自己的座位上,悲伤地坐在那里说“我也快过生日了,但是爸爸妈妈都在外地工作。”丽丽和明明听见了李小明说的话,想帮助李晓明过这个生日,明明说:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,我们可以帮助他过一个快快乐乐的生曰。”
于是他们请来了好多同学,一起商量怎样帮李晓明过一个快快乐乐的生曰,丽丽想出了一个好办法,我们在教室里给李小明准备一个惊喜吧。同学们,听了都赞同她。
李晓明的生日到了,同学们,赶紧跑到教室里,把教室打扮的漂漂亮亮,屋顶上挂满了气球,黑板上写了四个很大的生日快乐,每个桌子上都摆满了好多糖果,他们还回家一起做了一个又大又美丽的蛋糕,把它搬到了学校里,李晓明的生日派对准备好了,这时,李小明正垂头丧气地走进学校里,他看见了教室里面一个人也没,于是感觉非常奇怪,但他坐到自己的位置上,喷喷喷气球的爆炸声一个一个的响起,同学们纷纷从各各不同的地方跑了出来,有从桌堂下面跑出来的,有从窗帘后跑出来的,还有从讲台下面跑出来的……
同学们推来了一个生日蛋糕,李小明又开心又惊奇,他吹了蜡烛,许了一个愿,和同学们一起吃起了大蛋糕。
李晓明开心极了,对同学们说:“谢谢你们为我准备的生日派对,我非常开心,你们是我最好的同学,我永远不会忘记你们给我准备的生日派。”