李晓明的生日续写作文
小玲和小刚在班上和同学们分享自己九岁生日是怎么度过的,李晓明听了有些闷闷不乐,因为他也快过生日了,可是他的爸爸妈妈都在外地上班,不能回来陪他过生日。小玲和小刚知道后,决定给李晓明一个惊喜,帮他办一个生日派对。
今天早上,同学们一起趁着李晓明还没到校的时候,有人画画,有人吹气球,有人把装着花和彩片的篮子挂到门上,还有人布置桌椅。
当李晓明推开教室门的时候,花瓣和彩片一起撒下来。李晓明看见教室门前挂着几只爱心气球,有红色、黄色、绿色,美丽极了,黑板上写着:“祝李晓明生日快乐!”几个大字,他忍不住揉了揉眼睛,掐了掐大腿,不敢相信眼前的一切,同学们看到他那副可爱的样子,都笑了。这时,小玲使了个眼色,大家一窝蜂地围住了李晓明,争先恐后地向他怀里塞礼物,大声地说:“祝你生日快乐!这是我送你的礼物,这是我的,还有我的!”
这时,教室门忽然“吱呀”一声开了,走进来的正是李晓明的爸爸妈妈!他们站在教室门口,手里还拎着个蓝色的心形蛋糕,慈爱地看着他们的儿子。李晓明见到爸爸妈妈突然出现在生日会上,忍不住扑进他们的怀抱。
大家围在一起,点上生日蜡烛,一起唱起了生日快乐歌,在大家的歌声中,李晓明闭上眼,许下心愿:爸爸妈妈永远陪在我身边!李晓明在同学们的祝福声中,留下了幸福的眼泪,这真是一个温馨的生日!