我的生日礼物作文
玩具小狗是我10岁生日那年,我的朋友顾浩然送给我的。它是黑白相间的,不仅有一对又大又长的耳朵,那大大的眼睛也显得炯炯有神,它还有一个望远镜,那个望远镜上面有一个小按钮,只要一按下去,玩具小狗就会说:“你好,你好!”非常有趣。
那只玩具小狗就像我的好伙伴,时时刻刻陪伴我长大,让我每天都开开心心。
每当天色一晚,我要出门扔垃圾时,便会带上玩具小狗。它不但可以为我壮胆,而且因为它鼻子上带有灯光系统,还可以给我照明。我只要带上它,就觉得身体中有用之不竭的坚强、勇敢之力量。
在我的眼中,它似乎是一位活生生的伙伴。每当临睡,我总会对它说:“好好睡觉,别着凉哦!”它满面笑容,仿佛也在对我说:“谢谢你对我的关心!”到了第二天早晨,我还会问它:“睡得好吗?”它又好像在说:“十分甜美!”
这是一只多么可爱的玩具小狗啊!虽然它已老了、旧了,但我仍然喜爱它,并一直珍藏着它。