最难忘的生日,我记得是我四岁那年。
那天,正好赶上是星期天,爸爸妈妈就带我去逛了一天街。上午,我和爸爸妈妈去了华冠超市,然后,爸爸说出来一句话:“宝宝你长得也挺快,都四岁了,你想学点儿甚么课外班?比如说学甚么乐器、舞蹈之类的?”我妈妈就接着爸爸的话说:“学舞蹈吧,学舞蹈能保持一个好的身材。”我接着又说:“我要学钢琴,您不让我学钢琴,我就不学舞蹈,您不要忘了,今天是我的生日,所以必须要听我的,您没听过一句话吗?我的生日我做主!”妈妈听了只好说“好吧,钢琴舞蹈都学。”我听了高兴地说:“妈妈万岁!妈妈万岁!”然后爸爸妈妈就带我去了学钢琴和舞蹈的学校:姜杰
回家之后,我看见餐桌上摆着一个大大的生日蛋糕。上面还写着:祝你生日快乐!这时,妈妈把蜡烛点上了,爸爸把灯关上了,妈妈让我许一个愿望,许完愿之后。我激动的说:“爸爸妈妈,我爱你们!”
这一天,使我感受到世界上爸爸妈妈才是最爱我的,我以后再也不淘气了,听父母的话,父母教训我也是为了我好。这个生日深深的感受到了父母对我的爱,所以我四岁那年的生日过的非常愉快、温馨!