写我的生日作文
那一天,是我的生日,让我非常兴奋!今年是我的第一个本命年,今天又是元宵节,让我十分开心的是终于可以在学校和老师同学们一起过生日了、吃蛋糕了。也终于可以自己骑小黄车了,种种的好处让我心喜若狂,也让我对于下午的班级生日会十分的期待。
中午,我很兴奋,出去跑了一会儿,错过了订蛋糕和照相。下午上劳技课的时候,孙汇翔叫我和罗嘉祺和另外一个同学去取蛋糕(一共有五个蛋糕呀),一路上发生了很多幽默的事情,比如说,我中午没去订蛋糕,所以在假条上就没有我的名字,只有赵文中一个男生的名字。下午我代替赵文中取蛋糕,但是假条上的名字鹤然写的还是赵文中的名字,三个女生一路上不停地象说相声似的,叫我:赵文中,赵文中,哈哈哈!最后笑得她们肚子疼,才不笑了。气得我像颗原弹一样,马上就炸了,当时十分生气,后来想想,也没什么,就是同学之间开玩笑吗,也就情不自禁的笑了。
待我们把蛋糕带回班,放在讲台上,所有人的目光都聚集在那五块蛋糕上了,有人恨不得扑上去一口吞下。可是,这是不现实的,因为庞老师精心地做了一个PPT,上面有从古至今我们生日那天发生的大事,我从来不知道我生日那天会有那么多事情发生过,最远的要追续到了盛唐时期,真是很涨知识呀,感谢庞老师!
接着,我拿出了我和妈妈精心准备的本,那个本的题目是20xx我们一起走过,里面有我们班的全家福,发下去后,我们出现了一阵看本热浪。大家都赞美我做的好看,我心中也十分的开心。
最令人激动时候到了,吃蛋糕。我们寿星一个一个上了讲台,伴着生日歌,我们许了愿,接下来可就是切蛋糕了,场面很让人激动,蛋糕就这样被淹没在了人海中。我们几个淘气的组成抹奶油小队,开始活动,好不热闹。真让人开心呀,最后,有些同学还是没有吃够,恋恋不舍的看着别的同学的蛋糕
生日真是一个特别的日子,俗话说:儿的生日母难日,我们不仅应该庆祝生日,还也应该感谢我们的妈妈!