关于生日作文
3月19日是我的生日。这一天是我一年里最期待的一天。这一天,亲朋好友都相聚在我家。
这一天,妈妈会准备很多美食给客人。妈妈一定会准备亲手煎的炸鸡。这炸鸡绝不含防腐剂及味精。
除此以外,妈妈还会亲手煮炒面及炒饭。炒面及炒饭里加了鸡蛋、鸡丝及萝卜丝。我的朋友经常称赞我妈妈的厨艺很好,她们很喜欢吃我妈妈烹饪的美食。
接下来,妈妈就会拨打"PizzaHut"的服务热线订购三盒薄饼。虽然很不健康,但是客人们都很喜欢吃。接着,轮到我为客人冲泡汽水。我先把一百号倒入容器里,加入燕菜,再加入Rebina和Sunquick派的橙汁。倒入冷水和冰块,使饮料保持冷度。
准备完毕后,我们就打开大门欢迎客人的到来。如果当天是星期六,客人还会在我家留宿。不过我们会玩得很夜,所以有些人睡在沙发和地上。每年的这一天,是我最期待最开心的一天。亲朋好友都相聚在一起,很温馨。