关于生日作文
叮呤呤,终于下课了。同学们开心地离开了自己座位,跑到教室外玩成了游戏。
但是,张小亮和李天姗这对同桌的座位却是里三层外三层围满了人。“我这个月过了生日,妈妈给我买了一个十寸的大蛋糕。”原来他们在讨论自己的生日。“我这周也过生日了,这次是全家跟我一起过的。”“哇!”“切!有什么好的!”
在一旁的李晓明听了,难过地回到了位置上,自言自语地说道:“看来我永远也过不了生日了。”此时,李天姗听到了他的心里话,跟张小亮说道:“同桌,今天是李晓明的生日,我们俩给他开个生日派对!”“好啊!”
放学了,李晓明正失落地往家里走,突然,张小亮和李天姗抱着一个黄色的千层蛋糕向他走过来,“李晓明,生日快乐!”李晓明瞬间呆住了,反应过来后,李晓明的脸好像绽开了一朵红色的牡丹花,以兴奋又激动的说:“谢谢你们!”