写难忘的生日作文
下课了,同学们纷纷围到小红和小亮座位上讨论自己过生日的情景。小红说:“上个星期我过了九岁生日,妈妈给我买了一个小仙女样式的大蛋糕”。小亮说:“我也刚过了九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的”。同学们纷纷说着自己过生日的经历。李晓明突然想起来:“自己的生日快到了,但是爸爸妈妈都在外地工作,我也好想让爸爸妈妈陪我一起过生日”。
小亮悄悄地对小红说:“李晓明的爸爸妈妈都在外地工作,我们大家可以为他做一个生日派对”。说完大家就一起行动了起来,同学们用自己的零花钱来买生日礼物和蛋糕。
今天同学们早早的来到了学校把教室装扮的漂漂亮亮的。有的同学吹起气球,让气球铺满整地。有的同学用彩色粉笔在黑板上写出生日快乐四个大字。还有的同学在桌子上面摆放了各种各样的礼物。当装扮到一半的时候听到李晓明的脚步声,小红连忙抱过去对晓明同学说:“李晓明,老师请你去办公室一趟”。李晓明就急急忙忙的去找老师了。等同学们装扮完毕的时候,老师说:“晓明同学请把眼睛闭上”。等李晓明睁开眼睛的时候,同学们为他唱起了生日歌,同学们端起了蛋糕让李晓明许下美好的心愿。这时李晓明感动的留下了眼泪。
李晓明在老师和同学的陪伴下幸福的过完了他九岁最快乐,最难忘的一次生日。