生日会作文
寒假里,刘若彤过生日,邀请我去麦当劳参加她的生日聚会,又能见到同学们了,我高兴极了。
来到麦当劳一看,好多同学啊,有赵江月、张雨萱、张乐影、任海婧、迟博文等十个同学,我们一见面都兴奋极了,立刻开始玩三个字的游戏。我们先猜剪子包袱锤,谁输了就当猫抓人,其他人就赶紧跑,快被抓住时就随便喊三个字,然后站住不动就行了,直到有人去解你才能动。李冰琪先当猫,我们都东奔西跑,她怎么也抓不住,正当我得意洋洋的时候,李冰琪突然悄悄地从我身后窜过来,还没等我说出三个字,她飞快地伸出手,一下子就抓住了我,唉,我只好去抓人了。
正当我们玩得兴高采烈的时候,阿姨叫我们吃饭了。我们跑到桌子旁一看,啊,好多好吃的呀!有汉堡、薯条、炸鸡翅、可乐,看得我们垂涎三尺,迫不及待地大吃起来,真香啊!阿姨又把生日蛋糕端到桌子上,我们都“哇”的大叫起来,好大好漂亮的蛋糕啊!上面装饰着蓝色的花朵,还写着“刘若彤生日快乐”。阿姨点燃了生日蜡烛,我们围着刘若彤一起唱起了生日歌,刘若彤许了愿,一口气吹熄了蜡烛,开始分蛋糕了。我们又调皮地把奶油抹在刘若彤脸上,她却伸出手指把奶油送进了嘴里,乐得我们哈哈大笑,真是一个贪吃的小馋猫!
这次生日聚会可真快乐啊,我永远也忘不了。