生日派对作文
童年是人生最难忘的时光,每个人都有一段金色的童年,它们像珍珠一样在我的宝库闪闪发光。特别是20xx年8月10日那天,因为我过了我9岁的生日派对。
在吹蜡烛吃蛋糕的时候,不知从哪儿伸出一双手。拍到我脸上,我一照镜子,呀!不得了,我脸上的奶油把我装扮成了“花猫”。唐华言看见了哈哈大笑。我赶紧用水洗干净。发现杨鑫又拿起蛋糕准备“攻击”了,我心想:“哈哈!我还以为是谁呢?原来是你这个“羊肉串”!我飞快地捡起地上的蛋糕盒子,直扣他的头上,扬鑫闪了过去,没想到砸到了唐华言。杨鑫嬉皮笑脸地对唐华言说:“唐老公公,太老了,需不需要我送你去养老院呀?”他急冲冲地揭下盖子,接着,他拿起蛋糕,像一头疯牛直奔扬鑫那里,把蛋糕迅速地扣在了扬鑫的脸上。奶油把扬鑫弄成了白胡子老公公,杨鑫跪在地上求饶,唐华言假装正经地说:“嗯嗯,杨鑫兄弟起来吧!”让我笑了半天。当时刘灿就开始嘲笑我们,我们非常愤怒,就向刘灿攻击。打了好多次都没打着,于是,我和杨鑫、唐华言接为盟友,一起攻击,果然就把刘灿打败了。我们高高兴兴去洗手时,符松从后面偷袭,弄得我们头发都变成老头和老奶奶。我们怒气冲天用奶油把符松的脸弄成了白无常,那样子让我们哭笑不得。
这件事像我脑海中一只脱不了绳索的小船,一直停泊在岸边,不止给我带来了欢乐,还让我明白了一个道理:团结就是力量!”