我的生日作文
今天是我的生日,可惜妈妈出差了,只剩我和老爸了。外面下着雨,老爸说带我去兴隆大家庭去玩,太棒了!
走进大家庭人可真多啊,我们来到了五楼的室内小公园,花样繁多,我先玩什么呢?这个有意思,好多人在那玩泥巴,爸爸说是陶艺。于是我也坐到了他们中间,心想我要做一个漂亮的小花瓶,等妈妈回来给她看,准吓她一跳,嘿嘿!我手里拿着一大块泥巴,放在转动的盘子上,先把手沾上水,在泥巴的中间掏个大洞,把手放到里面,使它的口变大,再把手往泥巴上一挤使它变高,再看我手中的泥巴已有基本的形状了,真像个小花瓶。我再把手往瓶口上轻轻一压,于是它的大肚子就出现了,再把瓶口缩小,使它变细。“哎呀,不好,太细了,要封住了”,我赶紧把手伸进瓶口里面,往外一撑,哈哈,变大了,又恢复了我想要的形状了,真漂亮啊!
我又玩了套圈,一共套了15个圈,我拿到了二等奖,抱了一只小凯蒂猫。接着又去了电玩城,我疯狂的开着赛车、飞机、骑着摩托,真爽啊! 我的生日在快乐的笑声中又长大了一岁!