过生日作文100字
今天是姥姥67岁的生日,我们全家一起到姥姥家为她庆祝生日。来到姥姥家,老远就听见里面嘻嘻哈哈的声音。原来,舅姥姥、舅舅、姨妈------早就到了。
我们为姥姥准备了丰盛的晚餐。全家人一起吃完饭后,大家看了我表演的节目,一个是在《热爱祖国唱响和谐》这本书中的小品,另一个是我自己编的舞蹈,这两个节目惹得大家哈哈大笑。
当我们打开蛋糕时,上面有一个大大的“寿”字,旁边点缀着一朵朵奶油花,一看就好吃。姥姥和大家一起唱起了生日快乐歌,唱完歌以后,大家一起拍手欢笑,祝姥姥生日快乐,万事如意。姥姥的脸上露出了幸福的笑容。吃蛋糕时,我狼吞虎咽地,还把嘴、鼻子沾满了奶油,又逗得大家哈哈大笑。
姥姥的生日可真热闹啊!我想等我长大了,也要为姥姥买一个又大又甜的蛋糕,让姥姥更开心。