给妈妈过生日作文
我问你们一个问题:爸爸妈妈帮我们过生日,我们是不是也应该帮爸爸妈妈过生日呢?我想每个人都会说要,可你们知道自己你父母的生日吗?
爸爸妈妈的生日我可是记得牢牢的,早早的就开始倒计时。妈妈的生日又要到了,我交待大姨明天做些好吃点,并偷偷拿出其不意早就准备好的七彩纸给妈妈制作礼物,虽然做的不是很好看,但我妈妈一定会喜欢,因为这是我亲手做的。
妈妈的生日到了,我拿了10元零花钱(不能告诉妈妈,要给她一个惊喜)。中午一回到大姨家,我就叫嚷着:“大姨,好吃的煮好了吗?快端出来!”当然,中午只是个开始,我今天特别特别交待爸爸别来接我,可爸爸还是来了,他还带我去买了些好吃的,我又买了个小生日蛋糕和玫瑰花,贺卡藏在我书包里。妈妈一开门,我就拿着花跑到妈妈面前祝她生日快乐,她那时笑的像一朵向日葵,高兴得拥抱着我并亲了一下说:“谢谢宝贝!”。我偷空趁还没开饭,飞快的背着书包跑上楼,拿出礼物和贺卡,放在了妈妈的床头,慢慢的下楼装作若无其事的样子。晚饭后,我正在做作业,贺卡的音乐响起了,我心里忐忑不安,不知妈妈看了有什么反应?可过了好久(对我来讲)妈妈都没过来,我更紧张了。妈妈走过来了,她笑着再次搂着我说:“谢谢好女儿!”做完作业,我又给妈妈唱生日歌、吃蛋糕,妈妈好开心。
今天,我妈妈一整天都在笑。想让你妈妈也开心吗?你也快给她过个生日吧!