生日的作文
今天是我的生日,爸爸妈妈特地带我到加州花园的巴渝红餐厅去吃饭。
哇,饭菜好丰盛啊!有清炖老虎斑,鱼翅、海参等海鲜,还有一些其他的菜肴。这顿饭吃得大家心满意足。 生日自然少不了蛋糕。蛋糕上有两只老虎和水果,四周围了一圈小草,中间还插着一块白巧克力做的牌子,上面用黑巧克力写着“生日快乐”。看着就好吃,可惜我实在吃不下了,于是决定明天早上再享受这美味。
最让我高兴的是我得到了一件盼望已久的生日礼物:一盒漂亮的芭比娃娃。她有一根银色的魔法棒,一匹黄色小马,九套美丽的裙子,四双舞鞋。我一件一件地给她换衣服,每换一件衣服就拉着她跳一支舞。感觉她就像一位真正的公主,快乐极了。这时的我变成的王子,而可爱的芭比就成了灰姑娘。
一个快乐的生日,生日快乐!