生日的作文
今天晚上,教官为六位战友举行了一个特别的生日。
他一开始是说我们哪里不好,然后又点了那六位战友的名字,说是特别差的,就叫他们去门外站着。
他们一到门外,教官就说,今天是他们的生日。说完之后,教官就让他们进来。他们一进来我们就齐刷刷地站起来给他们唱生日歌,他们瞬间就感动地哭了。教官微笑地从身后拿出了一个大蛋糕,并为他们点上了生日蜡烛。六位小战友闭上了眼睛各自许了愿望,然后吹灭了蜡烛。接下来便是六位小战友给我们大家切蛋糕,我们吃完蛋糕之后,有一起玩了“奶油大战”。
今天真是个难忘的夜晚!