我的生日作文400字
人生的梦想,应该是伴着朦胧的蓝色度过的我微微一笑,为这张白纸添上了蓝色的背景人生的理念,永远有一种执着的深沉支撑着,使心态永远不会被邪恶的颜色所感染所以它应该是黑色的深沉,支撑着人生的边框人生的心态,是这幅画中的伏笔杰出之画,败笔之画,皆由此而定义有的人心态太复杂,该有的不该有的心态割舍不下一切结果成了败笔之作,画蛇添足地上了词华浮嘲的颜色,不堪脆弱的纸,被他们心态的阴沉所撕毁;有的人迷茫,在即将收卷的时候,只来得及在纸上残留下一丝游鸿,甚至连笔都还来不及落下我深吸了一口气,人生的心态应该是单纯而又乐观的,属于纯白色和阳关色.
在人生路上携带着它们,画出一道最炫耀的光芒与色彩人生的起伏,就像是一道门槛你永远都得面对它并越过它,尽管它有多矮,它有多高我在心态的外围画上一圈起伏不定的暗紫又在那里加了几丝绿色,绿色是再生与更新穿国了人生起伏不定的峰峦后,所获得的是一般人所没有的坚定与信心人生的希望,为这幅画的收笔.
在心态中间用银灰色写出了希望不管成功率有多小,只要有一点希望一丝希望在闪烁,就不可以放弃因为希望的力量是永恒的,它会爆发出一种名为奇迹的力量灭掉一切阴霾,让你达到成功的终点在充满希望的心态外,围着困惑但只要困惑中有一丝坚定的信念,就会冲出这层包围着的暗紫,找到了属于自己的理念因为有了深沉,才有了理想我掌握着属于自己的人生,绘出了最完美的画。