我的生日作文100字
六月二十六日是我的生日,我邀请了我的几个好朋友到我家来玩。大家送给我各种各样的礼物,我非常高兴,端出大蛋糕和许多水果,请大家吃。大家又说又笑,还唱生日歌。鹏鹏提议说:“我们玩游戏吧。”“好!”大家齐声大叫。然后先把粘得粘乎乎的手洗干净。二仔奇怪地问:“卢炜瑶,你们家的洗手液呢?”我连忙说:“你们知道吗?洗手液在生产时会产生大量的废水和废气,为了保护环境,妈妈说要多用肥皂,少用洗手液。”哦--大家点点头。
不一会儿,我们玩起了捉迷藏,老鹰捉小鸡,老狼老狼几点钟等游戏,大家玩得可高兴了。突然小云说:“卢炜瑶,我渴了,我要喝水。”子璇说:“我要纸杯。”我说:“我家没有纸杯,老师告诉我们,一次性纸杯浪费大量资源,我们要保护环境,我给你去消毒碗柜拿玻璃杯,好吗?”“好的。”大家喝完水,又继续玩了起来。这真是一次快乐的生日聚会!